Promotions & News

Ekspor Perdana Bondrink ke Afrika

5 Oktober 2015

Bondrink, yang merupakan salah satu produk MadaniFood, pada tanggal 5 Oktober 2015 melakukan ekspor perdana ke Afrika, yang dimulai dengan ekspor 1 unit kontainer 20 feet ke Gambia atau sekitar 3800 box berkapasitas 912,000 unit sachet. Ekspor perdana ini juga dihadiri oleh partner dan distributor Bondrink di pasar Afrika, Mr. Ahmadu Barrie dari Afrindo Inc.

Ekspor Perdana Produk Ikan ke Korea Selatan

8 Desember 2016

MadaniFood melakukan ekspor perdana Ikan Lele dan Ikan Bandeng Beku ke Korea Selatan berupa 1 unit kontainer 20 feet atau total 18 ton.

Pembinaan UKM 'Alenan' dari Simeulue, Aceh

Februari 2017

Sebagai bentuk dari kemitraan antara MadaniFood dan pelaku UKM/UMKM, pada Februari 2017 maka diadakan kerjasama pembinaan dengan pelaku UMK Alenan dari Simeulue, Aceh. Kerjasama ini terdiri dari mentoring pada pembinaan mutu, consumer preference study, dan pemenuhan supply secara kontinyu. 

Pembekalan Materi oleh MadaniFood di Setda Provinsi Riau

16 Mei 2017

MadaniFood diundang untuk turut memberikan pembekalan berjudul "Pengembangan Industri Perikanan Budidaya Unggulan Provinsi Riau Melalui Sinergitas Potensi" pada Rapat Koordinasi Setda Provinsi Riau di Pekanbaru, Riau.